【安城市】みんな大好き『鉄板ナポリタン』の美味しさの秘訣は〇〇!?『オレンジペコ』公式YouTubeで要チェックです!

オレンジペコボリュームいっぱいの洋食がいただけるオレンジペコは、なんと言ってもメニューが豊富!

その中でも、『昔ながらの鉄板ナポリタン』は特に人気です!

ケチャップが絡まった甘く濃厚なナポリタンは、まさに王道ですね!オレンジペコ8ペコランチや、鉄板手ごねハンバーグなどのランチメニューにも添えられている『ナポリタン』ですが、熱々の鉄板に乗せられた『昔ながらの鉄板ナポリタン』(チーズ入り)は、また別格の味わいです。オレンジペコケチャップ味の中太麺に、玉ねぎやソーセージなどの具材がてんこ盛り!

また、鉄板の下の卵はやや半熟で、麺とよく絡み、口の中で美味しさが爆発します。

熱々の鉄板で頂けるので、出来たての味が持続するのは嬉しいですね。オレンジペコ2また、トッピングのチーズがより濃厚さを際立たせてくれます。

ボリュームたっぷりですね!オレンジペコ3濃厚なソースで麺がコーティングされています↑

メニューにも(チーズ入り)とありましたが、麺にチーズが絡んでいるのが分かります。

鉄板なので冷めにくく、卵と絡めて食べたり、最後まで美味しく頂くことができますね。

そんな『鉄板ナポリタン』の美味しさと人気の秘訣がYouTubeにアップされていました。

2021年10月29日(金)に開設されたオレンジペコ公式YouTube動画内で、『昔ながらの鉄板ナポリタン』の誕生秘話や美味しさの秘訣が出てくるので、ぜひ見てみて下さいね!

【安城市】『アミューズキッチン』の国産牛ステーキ丼はコスパ最強・超絶品!

【安城市】週末はオシャレな空間でランチを楽しもう!13倉庫でインスタ映えプレートを満喫して♡

さぁやん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ