【安城市】みんな大好き『鉄板ナポリタン』の美味しさの秘訣は〇〇!?『オレンジペコ』公式YouTubeで要チェックです!
ボリュームいっぱいの洋食がいただけるオレンジペコは、なんと言ってもメニューが豊富!
その中でも、『昔ながらの鉄板ナポリタン』は特に人気です!
ケチャップが絡まった甘く濃厚なナポリタンは、まさに王道ですね!ペコランチや、鉄板手ごねハンバーグなどのランチメニューにも添えられている『ナポリタン』ですが、熱々の鉄板に乗せられた『昔ながらの鉄板ナポリタン』(チーズ入り)は、また別格の味わいです。ケチャップ味の中太麺に、玉ねぎやソーセージなどの具材がてんこ盛り!
また、鉄板の下の卵はやや半熟で、麺とよく絡み、口の中で美味しさが爆発します。
熱々の鉄板で頂けるので、出来たての味が持続するのは嬉しいですね。また、トッピングのチーズがより濃厚さを際立たせてくれます。
ボリュームたっぷりですね!濃厚なソースで麺がコーティングされています↑
メニューにも(チーズ入り)とありましたが、麺にチーズが絡んでいるのが分かります。
鉄板なので冷めにくく、卵と絡めて食べたり、最後まで美味しく頂くことができますね。
そんな『鉄板ナポリタン』の美味しさと人気の秘訣がYouTubeにアップされていました。
2021年10月29日(金)に開設されたオレンジペコ公式YouTubeで動画内で、『昔ながらの鉄板ナポリタン』の誕生秘話や美味しさの秘訣が出てくるので、ぜひ見てみて下さいね!