【碧南市】カフェ むぎの家“letter”では、7月より月曜日だけでなく第3、第4日曜日もお休みになりました
有機栽培の玄米を発芽させ自家製天然酵母使い、国産の小麦粉、オーガニックのレーズンやナッツ類、沖縄の自然塩や奄美大島の原糖を使うというこだわりのパン屋。
むぎの家のパンは、玄米の発芽からパン生地の作成まで10日以上かかり、遠方からも訪れるファンが多いお店です。そんなむぎの家の隣に、2021年4月11日 に移転オープンしたカフェ むぎの家“letter”は、火〜日曜営業ですが、7月より、翌月のランチの考案、試作や新メニュー作り等のために、第3、第4日曜日をお休みになりました。
むぎの家は、引き続き10:30〜20:00の木・土曜営業です。店内は白を基調として清潔感がありキレイですね↑レジの横にはこだわりの焼き菓子も置いてありました↑こちらのデザートは、テイクアウトはできないそうです。
また、7月23日のお店のInstagramでは、新作ドリンク『グレープフルーツセパレートティ』が登場したという情報も!
こだわりのパン屋が営業する体に嬉しいカフェに、ぜひ訪れてみて下さいね!
さぁやん
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